Aparelho de radiofrequência HTM com amassados e dificuldade na troca

Campinas - SP

27/05/2026 às 08:49

Fiz uma compra de um aparelho radiofrequência HTM pagou no valor avista e o aparelho chegou bem rápido comprei na segunda e veio na terça fui muito bem atendida na hora da compra, porém agora como o aparelho veio com alguns amassados solicitei ou um desconto no valor pago avista ou que eles trocassem o aparelho porém eles me encaminharam para outro número e eles querem que eu leve até o correio pra fazer a troca ou seja eu tenho que gastar tempo e dinheiro para esse deslocamento então peço que por gentileza retirem o produto e entreguem algo que não venha com defeito ou que no mínimo vocês dêem desconto em cima do valor pago já que estão dificultando a troca façam a retirada e tragam o aparelho sem estar danificado por gentileza peço a compreensão de todos até pq é um investimento alto, lembrando que isso aconteceu com um outro aparelho que comprei tem uns 2 anos e ai aconteceu exatamente isso e eles vieram retirar depois que registrei a reclamação e trouxeram outro façam o favor

03/06/2026 às 09:27

Olá, Paula!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e sentimos por qualquer transtorno causado.

Em relação ao seu relato, conforme avaliação técnica junto à fábrica, foi verificado que a característica mencionada não se trata de defeito de fabricação, podendo ocorrer variações no acabamento de alguns equipamentos em função do processo produtivo e de injeção da carenagem, sem impacto no funcionamento do aparelho.

De toda forma, prezando pela sua experiência e satisfação, nos colocamos à disposição para realizar a troca do equipamento.

Ressaltamos que, conforme nosso processo padrão, disponibilizamos um código de postagem para que o envio seja realizado pelos Correios, garantindo mais segurança e rastreabilidade no transporte. Esse procedimento faz parte do fluxo logístico adotado para trocas e assistência.

Seguimos à disposição para auxiliar em todas as etapas e garantir que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.

Equipe BCMED.