Atendimento antiético e desrespeitoso de consultor por não concretizar venda

Salvador - BA

25/05/2026 às 14:21

Oi boa tarde, quando vocês foram me mandar algum consultor, me mandem alguém com ÉTICA e respeito com o cliente, eu SEMPRE, trabalhei com vendas e o cliente tem direito de escolha e tá tudo bem, independente de onde ele queira comprar e eu achei um DESAFORO, de vocês! Uma que VOCÊS, entraram em contato comigo, e eu apenas solicitei informações referente ao aparelho, pedi descontos e NÃO me deram, comprei com quem eu estava em negociação a meses e não tenho porque um funcionário ( *****) me falar desafora pq não comprei com vocês! Cliente COMPRA onde ele QUISER, todo mundo ter livre arbítrio pra valor e preço.

02/06/2026 às 09:25

Olá, Ailana.

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos que o contato realizado tenha gerado a percepção descrita em sua manifestação. A BCMED preza por um atendimento pautado no respeito, na ética e na transparência, princípios que orientam a atuação de toda a nossa equipe.

Entendemos que cada cliente possui total liberdade para realizar sua compra com o fornecedor de sua preferência, e respeitamos integralmente essa decisão.

Nosso contato teve como objetivo esclarecer informações e apresentar nossas condições comerciais. Ainda assim, compreendemos que a experiência não atendeu às suas expectativas, motivo pelo qual seu apontamento foi recebido com atenção e será considerado em nossas avaliações internas.

Agradecemos pelo feedback e desejamos que tenha uma excelente experiência com o equipamento adquirido.

Equipe BCMED.