Equipamento a Laser não entregue, atraso superior a 25 dias, com parcelas cobradas indevidamente e prejuízos financeiros.

São Miguel dos Campos - AL

20/04/2026 às 08:51

Venho registrar uma reclamação contra a empresa BCMed, pois no momento da compra do meu equipamento a laser, realizada no final de março de 2026 (aproximadamente dia 27/03), fui informada de que o aparelho chegaria em cerca de uma semana.

No entanto, já se passaram aproximadamente 25 dias desde a compra e até o momento não recebi o equipamento. A previsão posterior informada foi até o dia 16/04/2026, mas essa data também não foi cumprida.

Trata-se de um equipamento profissional de alto valor, superior a R$ 70.000,00, essencial para o funcionamento da minha clínica. Mesmo sem receber o aparelho, as parcelas continuam vencendo, e inclusive precisei alugar um equipamento no dia 17/04 para conseguir manter meus atendimentos, o que gerou prejuízo financeiro.

Considero a situação uma falta de compromisso com o cliente, principalmente por ter sido informada inicialmente de um prazo muito menor no momento da venda.

20/04/2026 às 16:47

Olá senhorita, Emanuelle!

Lamentamos a situação relatada e entendemos a preocupação quanto ao prazo de entrega, especialmente considerando o impacto em sua atividade profissional.

No entanto, após análise em nossos sistemas, não identificamos nenhuma compra vinculada aos dados informados nesta manifestação. Para que possamos verificar corretamente o ocorrido e prestar um retorno assertivo e transparente, é necessário que sejam fornecidas informações completas, como:

Nome completo do comprador;
CPF ou CNPJ;
Número do pedido ou nota fiscal;
E-mail utilizado na compra;
Telefone para contato.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe esses dados por um de nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos localizar a negociação e dar o devido suporte.

Sem essas informações, ficamos impossibilitados de confirmar se a compra foi realizada conosco e de prosseguir com qualquer análise.

Permanecemos à disposição.

22/04/2026 às 08:34