Pedido não preparado e falta de contato

Lavras - MG
25/03/2026 às 13:41
Fiz uma compra no dia 11/03 e meu pedido até agora não foi nem preparado, tento entrar em contato mas eles não respondem! Agora lendo as mensagens fiquei mais preocupada, muitas reclamações
26/03/2026 às 12:55
Prezada Emily,
Agradecemos o seu relato.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos em nossos registros qualquer tentativa de contato realizada por você em nossos canais oficiais. Ressaltamos que todas as nossas linhas de comunicação permanecem ativas e disponíveis para atendimento, e estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em nosso site no dia 11/03, sendo informada no ato da compra a previsão de entrega para o dia 25/03.
Informamos ainda que todo o processo interno, incluindo separação, conferência, faturamento e envio, foi devidamente concluído dentro dos prazos estabelecidos. A entrega do pedido ocorreu conforme previsto, no dia 25/03 às 14:34.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.