Florianópolis - SC

26/06/2026 às 14:50

Participei da promoção da Copa promovida pela BCMED, atendi aos requisitos informados e fiquei aguardando o pagamento do cashback prometido.

O problema é que o prazo passou e, até o momento, não recebi o valor. Entrei em contato para obter uma posição, mas ainda não tive uma solução concreta nem uma previsão clara de quando o pagamento será realizado.

26/06/2026 às 14:59

Olá senhor, Luiz.

Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação.

A promoção da Copa foi criada para oferecer um benefício aos nossos clientes, e reconhecemos que o atraso no pagamento do cashback gera frustração, especialmente quando esse benefício influenciou a decisão de compra.

Gostaríamos de esclarecer que estamos trabalhando na conclusão dos pagamentos pendentes e que o seu cashback não deixará de ser realizado. Em alguns casos, houve a necessidade de conferências adicionais e ajustes operacionais, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe já está acompanhando seu caso para garantir que o pagamento seja efetuado o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição até que a situação seja totalmente resolvida.

03/07/2026 às 08:53

Recebi uma ligação esclarecendo todas minhas dúvidas sobre o cahsback, agora eu aguardo a chegada dos meus produtos.

03/07/2026 às 09:04

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Seguiremos acompanhando seu pedido até a entrega dos produtos e permanecemos à disposição para qualquer suporte que venha a precisar.

Conte sempre com a equipe BCMED. Será um prazer atendê-lo novamente.

Atenciosamente.