Troca de itens errados não realizada e cobrança indevida, demora no atendimento e má qualidade

21/01/2026 às 16:07
Comprei itens errados, solicitei a troca, não tem em estoque, demoram 4 dias para responder, prometem estornar o valor do item que não tem em estoque e continuam faturando com o item errado. Atendimento lento e de má qualidade
22/01/2026 às 09:35
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer os fatos.
A compra realizada inicialmente foi de um produto adquirido de forma equivocada, situação que foi prontamente identificada após o seu contato. Nosso time atuou de forma ágil, realizando o cancelamento do pedido incorreto e prestando todo o suporte necessário para orientar sobre a aquisição do produto adequado, inclusive esclarecendo que havia diferença de valores entre o item adquirido e o item correto para a sua necessidade.
Durante o atendimento, nossa equipe comercial apresentou as opções disponíveis para a regularização da compra. No entanto, houve um impasse na negociação, momento em que a senhora optou pelo estorno do valor pago, decisão que foi prontamente respeitada.
Esclarecemos que nenhum item foi faturado ou enviado de forma equivocada, uma vez que o pedido foi cancelado conforme sua solicitação, e o estorno está em andamento, conforme já alinhado e comunicado por nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com o respeito ao consumidor e com a busca constante pela melhoria no atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
22/01/2026 às 14:38
Atendendo despreparada para solucionar problemas.