Péssima qualidade

Londrina - PR
20/02/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de 3 óculos onde 2 delas a armação era em acetato italiano, consideradas no site como mais resistente do mercado, porém após uns 4 meses de uso ambas racharam na parte debaixo da lente. O 3 item tem a armação em metal e tenho até hoje, mas porque é impossível usar, a lente é extremamente escura. Como faz tempo que realizei a compra não estou reclamando com a intenção de ser ressarcida, apenas para deixar registrado o quão baixa são as qualidades dos produtos.
17/03/2025 às 15:32
Boa tarde Mayara,
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido.
Feedback é importante para nos, verificamos internamente quais foram os modelos para nos atentarmos referente a qualidade.
Mas gostaria de deixar um adendo, enviamos 31 mil óculos por mês e a nossa qualidade realmente é diferenciada do mercado, por isso temos pouquíssimos reclame aqui, em comparação com nossas vendas.
Sinto muito que sua experiencia não tenha sido positiva, estamos a disposição para verificar sobre sua garantia.
Atenciosamente, Karen.
21/03/2025 às 11:18
Conforme mencionei, não realizei a reclamação com intenção de ser reembolsada, apenas para registrar minha insatisfação. Posso opinar apenas pela minha experiência e não pelos demais clientes.
21/03/2025 às 11:19
Produto de baixa qualidade.