Produto sem postagem

Caldas Novas - GO
20/12/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra 03/12/23 no dia seguinte pedi pra incluir mais um óculos na compra, que ao total seriam 3 óculos, 2 que eu comprei mais o brinde. Recebi apenas 1 óculos, o primeiro que comprei, entrei em contato com a logística e me disseram que ia ser postado via Sedex! Quinta feira dia 14 ocorreu tudo isso, até hoje o produto não foi postado e jogaram o problema pro correio. Tenho plena certeza que não foi postado esse produto porque tenho empresa e também trabalho com correio, sei como funciona. Conclusão: Vou viajar decepcionada porque comprei os óculos pra levar e não chegou e nem vão chegar a tempo!
23/12/2023 às 14:04
Olá Tauana,
entrei em contato com vc pelo whatsaap, verifiquei que realmente fizemos um novo envio para você. Infelizmente tivemos sim problemas com o correios, o sistema SARA deles não estava lendo nossa PLP no Xml, como trabalha com eles acredito que saiba como funciona, ai todas nossas etiquetas tem que ser trocas para obtermos sucesso na pastagem, e assim foi feito com seu pedido.
Te peço desculpas mais uma vez por todo transtorno, não é nosso padrão de atendimento e entrega, mas infelizmente algumas coisas fogem um pouquinho do nosso controle e acabou acontecendo mais uma intercorrencia em seu pedido.
Segue seu novo codigo de rastreamento TI ******* ******* ******* BR, correio tentou entrega hoje.
03/01/2024 às 00:24
Recebi os óculos apesar do atraso!