03/07/2026 às 14:00

Comprei , paguei, não recebi e não tenho como reclamar. Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 11:32

Olá!

Lamentamos sua insatisfação.

Sua afirmação de que nossa empresa seria uma "[Editado pelo Reclame Aqui]" ou "[Editado pelo Reclame Aqui]" não corresponde à realidade. Somos uma empresa regularmente constituída, realizamos atendimentos diários e buscamos solucionar todas as ocorrências apresentadas por nossos clientes.

Caso exista qualquer problema com seu pedido, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp **(47) 99275-9162**, informando o número do pedido ou CPF utilizado na compra. Nossa equipe verificará a situação e prestará todo o suporte necessário.

Ressaltamos que acusações públicas de prática [Editado pelo Reclame Aqui], quando não correspondem aos fatos, podem acarretar responsabilização civil e, conforme o caso, outras medidas previstas na legislação. Nosso objetivo, no entanto, é resolver a situação da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição.

10/07/2026 às 16:33

Não gostei do atendimento, do produto tamanho errado), que foi entregue só dps que reclamei aqui. Sem atendimento ao cliente, e ainda me ameaçando porque reclamei. Completamente decepcionada e insegura para comprar novamente de empresas online desconhecidas. Péssima experiência