Compra não entregue sem satisfação

Santo André - SP

25/06/2026 às 15:22

Fiz uma compra no dia quinze de junho e hoje, passados dez dias eu ainda não recebi o produto e ninguém responde no WhatsApp.
Preciso saber se o pedido será entregue ou se eu serei reembolsada integralmente por falta do mesmo.
Estou no aguardo.

30/06/2026 às 16:18

Olá, Juliene! Verificamos seu atendimento e identificamos que seu contato pelo WhatsApp foi respondido. Inclusive, nos prints anexados por você consta o envio das respostas e também do código de rastreamento do seu pedido.

Além disso, seu pedido permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra, que é de **6 a 30 dias úteis**.

Caso surja qualquer nova dúvida, basta responder à conversa já iniciada em nosso WhatsApp que nossa equipe dará continuidade ao atendimento.

05/07/2026 às 21:47

Os prints em questão não significam que estava acontecendo um atendimento decente. Pra mim eles só mostram que o atendimento precisa melhorar muito, ter mais agilidade, inclusive.
A qualidade dis produtos também precisa melhorar e muito.
Eu recebi os produtos. Uso tamanho 48 mas pedi um calça flare G2. Recebi uma com etiqueta G1/G2 que não passou nem das coxas (nunca vi etiqueta com duas numerações de tamanhos distintos, deveriam então vender como tamanho único). O tecido é grosso, parece realmente quente mas o acabamento é sofrível.
Pior mesmo é o conjunto térmico que eu comprei G3 pra ser largo e fazer de pijama: a calça não serviria em um G3 nunca porque ficou certinha pra mim e a blusa enorme com a costura do overloque toda pra fora na parte logo abaixo do braço. E a calça veio com bolinhas no tecido já. O tecido é tão fino que se enxerga do outro lado com nitidez mesmo sendo preto, ou seja, passou longe de ser térmico... se aquilo é um "peluciado térmico" eu nem quero saber o que não seria...
Meu primeiro e último pedido, decepcionante. Medidas sem padrão, qualidade ruim, atendimento ruim, uma verdadeira decepção. Mas eu não vou pedir reembolso porque se pra comprar já foi enrolado desse jeito, imagina pra fazer uma logística reversa.
Aceitem o feedback e melhorem. Sucesso pra vocês.

06/07/2026 às 20:37

Péssimo atendimento, qualidade das roupas ruim (tecido de má qualidade, cistura mal feita e sem padrão definido de tamanho porque as etiquetas contemplam duas numerações).
Jamais voltaria a fazer negócio e não recomendo pra ninguém.