Cancelamento do consórcio sem resposta

Sorocaba - SP

07/02/2025 às 10:39

ID: 209322951

eu fiz um consórcio com ****** que também ****** de uma casa um ano e pouco depois pediu o cancelamento não não tive mais resposta ele só falava para mim que eu tinha que esperar e esperar e nada de resolver atualmente eu tentei entrar em contato com ****** corretor mas percebi que eu e o meu esposo estamos bloqueado do WhatsApp dele, e agora não sei como resolver essa situação

07/02/2025 às 15:02

Prezada(o),

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos a frustração causada pela situação e estamos aqui para ajudar a resolver seu problema.

Na BCON, nossa atuação é exclusivamente na área de consórcios, e estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Para que possamos analisar seu caso com mais profundidade, pedimos que nos envie qualquer documento que comprove promessas ou condutas inadequadas por parte dos vendedores.

Seu caso é nossa prioridade, e faremos o possível para encontrar uma solução rápida e satisfatória. Você pode entrar em contato conosco diretamente através do nosso e-mail ******* ou pelo telefone******* . Estamos disponíveis para atendê-lo!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
BCON Administradora de Consórcios