Dei uma entrada e já está com dois meses que ainda não recebi meu carro

São Luís - MA

17/01/2025 às 10:37

ID: 207497227

Entrei com um vendedor da facilite em São Luiz e fui pra falar pra ver o carro mais disseram que ficavam em outro lugar, e me passaram pra outro vendedor e dei a entrada de 15,******* mil e até agora não me deram retorno de nada já se passaram dois meses e até hoje eu espero esse direito de 90,******* mil ser liberado e nunca falaram nada fica só enrolado ou começar a colocar advogado pois irei atrás dos meus direitos.

20/01/2025 às 11:24

Prezada(o),

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos a frustração causada pela situação e estamos aqui para ajudar a resolver seu problema.

Na BCON, nossa atuação é exclusivamente na área de consórcios, e estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Para que possamos analisar seu caso com mais profundidade, pedimos que nos envie qualquer documento que comprove promessas ou condutas inadequadas por parte dos vendedores.

Seu caso é nossa prioridade, e faremos o possível para encontrar uma solução rápida e satisfatória. Você pode entrar em contato conosco diretamente através do nosso e-mail ******* ou pelo telefone******* . Estamos disponíveis para atendê-lo!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
BCON Administradora de Consórcios

21/01/2025 às 15:33

Mais eu já mandei msg pro email e vocês nem responderam pelo visto vou ter que entrar com o advogado mesmo pra procurar meus direitos.