Me venderam um crédito imobiliário e descobri que era um consórcio

Curitiba - PR
13/01/2025 às 08:14
ID: 207061143
Ver todas ReclamaçõesA 1 ano atrás em pesquisa de um imóvel fui procurada pela imóvelcred pelo vendedor Abner (o qual já não trabalha mais na empresa) me oferecendo um crédito imobiliário que seria uma ótima oportunidade, paguei a entrada e depois teriam parcelas fixas. O crédito sairia muito rápido pois eu tinha uma boa entrada. Depois de 3 meses recebendo negativas do crédito ser liberado entendemos que o crédito imobiliário era um consórcio e fomos convencidos a ir pagando as parcelas e ofertando lances pois logo seríamos contemplados. Em contato com o pós venda chamada Ciely , todos os meses ela nos passa uma situação que não é coerente e nunca é bem clara de como foi os resultados das assembleias. Somente fala que se congelarmos o contrato perderíamos 10% do valor da carta de crédito (que é de 350mil) e que para recuperar o que já pagamos teria que esperar toda a cota acabar (já paguei 65mil).
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!
20/01/2025 às 11:22
Prezada(o) Suelen
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos a frustração causada pela situação e estamos aqui para ajudar a resolver seu problema.
Na BCON, nossa atuação é exclusivamente na área de consórcios, e estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Para que possamos analisar seu caso com mais profundidade, pedimos que nos envie qualquer documento que comprove promessas ou condutas inadequadas por parte dos vendedores.
Seu caso é nossa prioridade, e faremos o possível para encontrar uma solução rápida e satisfatória. Você pode entrar em contato conosco diretamente através do nosso e-mail ******* ou pelo telefone******* . Estamos disponíveis para atendê-lo!
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
BCON Administradora de Consórcios