Scanner na garantia com mau funcionamento

Natal - RN
23/08/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEquipamento do modelo "einscan se" comprado a 11 meses apresentando problemas intermitentes de conexáo com o computador, impedindo o seu uso da maneira adequada. Tento contato atraves do suporte da Up3d, ja fiz o envio de videos demonstrando o problema e estou aguardando uma simples resposta há uma semana. Mensagens enviadas não são visualizadas e nem respondidas.
23/08/2022 às 16:20
Olá Dr. Yankel,
O equipamento já foi trocado em garantia uma vez. Trocamos seu equipamento em maio de ******* e só agora em agosto/******* tivemos seu contato que está ocorrendo o mesmo problema de antes.
Pedimos que fizesse os testes dos cabos e para testar em outro computador. Não tivemos sua resposta.
As mensagens do whatsapp foram visualizadas e respondidas. Falamos com você por telefone no dia 15/08. E depois disso só tenho mensagens suas de Bom dia. Não tenho a resposta se os testes funcionaram ou não... Se não nos informar a situação não temos como tomar os próximos passos.
Se o problema persiste e já foi testado em outro computador por favor nos envie o equipamento para podermos constatar o problema informado.
Estamos sempre a disposição. Ficamos no seu aguardo.
23/08/2022 às 17:37
Posso lhe enviar a cópia da conversa completa do WhatsApp para vc. E quando envio uma mensagem de bom dia, caso não tenha entendido, é uma forma de perguntar se irão responder as minhas mensagens deixadas anteriormente. Quantos vídeos vcs querem que eu faça e em quantos computadores diferentes? Pois foi postado dois vídeos recentes, inclusive no mesmo dia, nos dois computadores que tenho disponível, demonstrando o problema.
24/08/2022 às 11:40
Olá Yankel,
Já estamos conversando como sempre por whatapp e email. E lhe dando o suporte necessário.
05/09/2022 às 12:43
Equipamento está em avaliação, sem erros de conexão há uma semana, após a orientação dada pelo suporte da up3d em alterar algumas configurações no windows.

05/09/2022 às 13:38
Olá Yankel,
Fico feliz que tudo deu certo. Estamos a sua disposição.