Aumento abusivo e ameaça de descarte de material genético

27/06/2025 às 17:24

ID: 220727345

Há dez anos colhi o material de cordão umbilical da minha filha e pago os boletos em dia. Há duas semanas recebi um whatsapp praticamente dobrando o valor do armazenamento. Além de absurdo o aumento e certamente ilegal, a maneira como estamos sendo tratados ao avaliar o novo valor é simplesmente inaceitável. Estão ameaçando descartar o material enquanto eu negocio o valor. Pedem que faça pix urgentes para que isso não aconteça. O tratamento é tão inacreditável que começo a desconfiar. Aguardo uma retratação da empresa e uma posição . Atenção ( contato comigo APENAS por whatsapp, não recebo ligação )

30/06/2025 às 12:23

Olá Juliana Estrazulas Rossoni,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer desconforto causado. Sabemos o quanto sua confiança construída ao longo desses dez anos merece respeito e atenção especial.
O reajuste realizado é legítimo e está respaldado contratualmente, sendo necessário para assegurar a continuidade da excelência, segurança e avanços tecnológicos no armazenamento do material biológico. Todos os clientes foram comunicados de forma transparente e com a devida antecedência.
Com relação ao descarte, informamos que, conforme previsto na cláusula 8.4 do contrato, a suspensão dos serviços e o eventual descarte do material poderão ocorrer após 60 dias de inadimplência. No entanto, reforçamos que esse não é o caso atual e que estamos acompanhando sua situação de forma individualizada e com a devida sensibilidade.
Nosso objetivo é preservar a confiança que você depositou em nós desde o início. A sua solicitação está sendo avaliada com prioridade e responderemos oficialmente em breve. Conforme solicitado, manteremos contato exclusivamente via WhatsApp.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.