Cartões e saques sem minha autorização

Primavera do Leste - MT
08/10/2024 às 16:21
ID: 197134279
Ver todas ReclamaçõesA empresa BCX Capital, representada pelo seu gerente (Editado pelo Reclame AQUI) (ou, conforme suas redes sociais, (Editado pelo Reclame AQUI) ), solicitou dois cartões Daycoval sem minha autorização; o primeiro um cartão Beneficiário e o outro um Consignado. Além disso, solicitou sem a minha permissão o saque por esses cartões de um montante total de R$ 14.*******,00 (um de R$ 8.*******,00 e outro de R$ 5.*******,00). Eis abaixo como os fatos ocorreram.
No dia 16 de agosto de *******, entrei em contato com o gerente da BCX Capital, (Editado pelo Reclame AQUI) , para realizar um Empréstimo Consignado no valor de R$ 30.*******,00 pelo banco Daycoval. Para que as etapas fossem concluídas, recebi links através de SMS no meu número de celular aos quais requeriam fotos do meu rosto e de documentos pessoais. Ao acessar os links e concluir cada procedimento, eu avisava o gerente (Editado pelo Reclame AQUI) pelo Whatsapp, e assim se sucedeu.
Todavia, o que não sabia é que além do Empréstimo Consignado, o gerente solicitou os dois cartões mencionados no primeiro parágrafo e, além disso, o saque de seus respectivos limites.
No dia 17 de agosto, um dia depois, recebi o valor do Empréstimo Consignado na minha conta, até aí tudo bem, contudo, no dia 18, recebi dois valores do Banco Daycoval aos quais desconhecia. Eu não sabia dos cartões e ainda não sabia que esse valor era referente a eles.
No mesmo dia 18, entrei contato com o gerente (Editado pelo Reclame AQUI) , mandei o print do meu extrato bancário, informando que havia caído um valor a mais na minha conta e que não sabia do que se tratava. Ele disse que era para eu esperar, pois ele ia entrar em contato com o banco para averiguar. O que adveio foi contatos da minha parte e falta de respostas do gerente (Editado pelo Reclame AQUI) .
O tempo passou, os contatos aconteceram e, quando chegou o final de ano (dezembro), ao entrar na minha conta salário, percebi que o valor que lá estava não correspondia com o que realmente deveria ter. Ao verificar os meus holerites no portal do governo estadual (sou funcionário público), constatei descontos na minha folha e só então descobri dos cartões e dos respectivos saques.
O problema não para por aí. Reclamei para o (Editado pelo Reclame AQUI) diversas vezes, as respostas dele eram de que abriria protocolo no Daycoval para resolver, mas isso nunca aconteceu. Os descontos pararam, mas perdi o valor exato de R$ *******,56 reais. Entrei em contato com o banco, que me disse que não houve erro deles, e imediatamente pedi todos os contratos que estavam em meu nome.
Descobri que o (Editado pelo Reclame AQUI) fez os empréstimos pela uma intermediadora (Ampaza Assessoria) e não me avisou. Todos os contratos, tanto do empréstimo quanto dos cartões, foram solicitados no mesmo dia por essa mesma intermediadora e, inclusive, pela mesma agente: (Editado pelo Reclame AQUI) .
Em contato com o Banco Dayvocal, eles me forneceram o número de telefone da intermediadora, ( (Editado pelo Reclame AQUI) ), quando liguei, fui atendido pelo 'Grupo Gold - Promotora de Crédito'. Fiquei sem entender. Liguei mais tarde e perguntei pela agente (Editado pelo Reclame AQUI) e a atendente me disse que não havia ninguém com esse nome, mas que poderia ser da BCX Capital, que era uma empresa do mesmo grupo.
Em seguida, entrei em contato com a BCX Capital pelo número de Whatsapp*******, mas a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) me informou que não havia nenhuma funcionária com o nome de (Editado pelo Reclame AQUI) . Contudo, ao consultar o Instagram da BCX Capital (@bcxcapital), a (Editado pelo Reclame AQUI) era seguidora da página.
Tenho todas as conversas de Whatsapp salvas e armazenadas, do mesmo modo tenho as ligações gravadas e os contatos com a Daycoval salvos.
O tanto de empresas que supostamente estão envolvidas nisso, com telefones conflitantes, funcionários que não existem, tornam tudo muito estranho.
Foi má-fé da BCX Capital, do senhor (Editado pelo Reclame AQUI) ou da agente (Editado pelo Reclame AQUI) ? Não sei, mas alguém tem de arcar com o prejuízo.
11/12/2024 às 10:15
Olá, André. Tudo bem? Espero que sim!
Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção causar qualquer insatisfação.
Contrato esta vinculo ao banco Daycoval diretamente.
Qualquer dúvida estou a sua disposição.
Equipe de atendimento Bcx Capital.
11/12/2024 às 11:00
A sua resposta não atendeu em nenhum momento ao que foi relatado. Há tantos erros graves da empresa BCX Capital que me surpreende a falta de senso de quem respondeu pela empresa. Tudo o que foi relatado não é de responsabilidade da Daycoval, tanto que esta reclamação foi transferida para a Daycoval por vocês (aqui mesmo no ReclameAqui) e em seguida voltou pra vocês (BCX Capital). Além disso, já conversei com a Daycoval e tenho tudo registrado. Tenho registrado também todas as conversas com o gerente Gabriel Benitez.
Não vão querer resolver mesmo?
28/01/2025 às 11:36
Olá, André. Tudo bem? Espero que sim!
Contrato esta vinculo ao banco Daycoval diretamente.
Qualquer dúvida estou a sua disposição.
Equipe de atendimento Bcx Capital.
14/04/2025 às 14:07
Horrível