Contratação de empréstimo consignado sem autorização via cartão de crédito consignado

12/05/2026 às 23:07

Essa empresa fez contato comigo por diversas vezes para ofertar cartao de credito consignado informando que sao correspondentes bancarios. Verifiquei e aceitei a proposta da emissao do cartao que foi emitido em 2 cartoes diferentes do banco Pan. Apos a chegada dos cartoes fiz o desbloqueio com a atendente *****.
Depois que fiz o uso do cartao para ativação um atendente chamado ***** entrou em contato pelo whatsapp para informar que tinha uma proposta de aumento de limite, fiquei receosa mas ele disse que era confiavel e pediu para um outro atendente chamado ***** seguir com a solicitação, entrei em contato com a empresa para confirmar se eles faziam parte do quadro de funcionarios e disseram que sim. Pedi para minha nora no auxilio para fazer a liberacao do limite e fizemos tudo com o ***** em linha por chamada pelo whats atraves de um link. por diversas vezes perguntamos se seria apenas o aumento de limite de cartao e foi confirmado que sim, mas que precisaria fazer a solicitacao de Desbloqueio da margem pelo INSS, fiz o acesso com ele orientando e concluiu o desbloqueio, mas para minha surpresa, no dia 08/05 um valor caiu em minha conta como solicitaçao de emprestimo consignado e foi exatamente no valor que ele disse que seria o limite do cartao. No contrato de emprestimo as informações de *****, ***** e ***** nao sao meus, mostrando que fizeram sem minha permissao colocando informações inexistentes.
Tentei contato com o ***** e o mesmo nao me responde, tentei contato com ***** que nao deu importancia e parou de responder. Quero que isso seja resolvido pois nao autorizei emprestimo e ja esta constando no meu extrato inss pra ser descontado de meu pagamento.
segue numero do contrato e print das conversas.