Propostas [Editado pelo Reclame Aqui] e indução de contratação de produtos

Paracatu - MG
07/02/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa me ligou oferecendo produtos e induzindo a contratação com os mesmos e não cumpriu com o que ofereceu.
No meu caso me ofereceram um cartão com alta pontuação que supostamente estaria aprovado pra mim mediante a uma contratação de empréstimo consignado (80 mil reais). Informaram que eu não precisaria ficar com o empréstimo, seria só o tempo de emitir o cartão e cancelar o empréstimo.
O colaborador da empresa que fez o contato comigo ficou se esquivando de resolver meu problema alegando instabilidade no sistema do Banco do Brasil para emissão da proposta do suposto cartão de crédito. Solicitei o cancelamento para o mesmo, ele desapareceu, não me atendia nem respondia as mensagens. Empresa que ludibria para obter lucros.
Não aceitem qualquer tipo de produto dessa empresa. Estou tendo o maior problema por causa desse empréstimo de R$ 80 mil. Enganadores.
15/02/2023 às 14:39
Olá, Jonatan. Tudo bem? Espero que sim!
Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção causar qualquer insatisfação.
Nós entramos em contato para resolver o quanto antes seu questionamento.
Qualquer dúvida estou a sua disposição.
Equipe de atendimento Bcx Capital.
19/03/2023 às 02:44
Além de não atender aos contatos que fiz pelo mensageiro Whatsapp, nunca me deu retorno.
E se eu não tivesse corrido atrás não teria resolvido o problema, que foi resolvido PELA GERENTE DO MEU BANCO e não pela empresa que presta um serviço enganoso.
Jamais aceitem qualquer tipo de produto dessa empresa, que oferece e não cumpre.