Não paga o capital quando pede o saque

Camboriú - SC
31/07/2026 às 14:14
ID: 255319873
Fiz um pedido de saque do meu capital em maio tendo em vista que meu contrato finalizaria em junho.
Amanhã entramos no mês de agosto eu não recebi Pix e não recebi uma desculpa concreta apenas enrolação.
um funcionário jogando a responsabilidade para o sistema para atualização de dados ou por falta de colaboradores.
Ontem mesmo tentei ligar não me atenderam e recebi uma mensagem pelo WhatsApp dizendo que o CEO da empresa (Pepe) tinha realizado uma cirurgia na boca e não poderia falar.
Eu não quero mais desculpas eu quero o meu dinheiro.
Sem falar que todos os meses os valores de rendimentos são pagos com atraso e depois de eu fazer várias cobranças.
06/08/2026 às 14:59
Realizamos uma análise dos registros internos da plataforma e verificamos que o reclamante manteve relacionamento com a corretora no passado, tendo sua conta sido regularmente encerrada em 26/09/2024.
De acordo com nossos registros, não há atualmente conta ativa, investimentos ou saldo pendente vinculado ao cadastro do reclamante, tampouco foi identificada qualquer obrigação em aberto relacionada ao encerramento da relação contratual.
Ainda assim, prezamos pela transparência e pelo adequado atendimento de todas as manifestações. Caso o reclamante possua informações que indiquem situação diversa ou queira esclarecer algum ponto específico, permanecemos à disposição para realizar uma nova conferência, bastando encaminhar, por nossos canais de atendimento, os dados da operação ou outros elementos que auxiliem na identificação da demanda.
Nosso compromisso é analisar toda solicitação com a máxima atenção e prestar os esclarecimentos necessários.