Smartwatch que não funciona

São José do Rio Preto - SP
12/11/2023 às 01:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartwatch dessa empresa através do site da Magalu e como no anúncio não havia tamanho da pulseira, quando chegou a pulseira que vem não cabia no braço da pessoa que daria de presente. Entrei em contato com a empresa questionando a possibilidade do envio de outra pulseira, pois se não houvesse o envio de outra iria devolver o produto. A empresa questionou se eu havia ativado o aparelho e informei que não. Então eles informaram no dia 03/11 que iriam verificar a possibilidade do envio de outra pulseira. Enquanto não se resolvia, não foi mexido no aparelho. Comprei uma nova pulseira pois já que a empresa não deu retorno e era um presente, precisava resolver. Quando fui tentar carregar o smartwatch, o mesmo não carrega e nao liga, mesmo tendo testado em notebook, em outras fontes. Mais uma vez a tentativa de de o presente que fosse útil virou um transtorno. Solicitei o reembolso, pois se a empresa não deu retorno da pulseira até hoje em relação ao aparelho que não liga é que não falar nada mesmo. E o presente continua sem utilidade. Por favor, aguardando resolução.