Porto Alegre - RS

15/04/2024 às 21:15

Comprei bdm + , um ******* do APP do BDM DIGITAL. Dá Dakila pesquisas . Acompanho a anos o trabalho e admiro suas pesquisas e conhecimentos. resolvi através de amigos que indicaram o bdm mais. Fui comprando aos poucos e hoje na cotacao atual tem 14 mil reais . Porém agora preciso sacar por problemas pessoais urgentes e tive que transferir para outra plataforma, dourado cash. Que é um leilão para vender, tem ofertas de até 80% desconto. É revoltante que para comprar é pago o valor da cotação do dia e depois não consegue sacar. Acredito na idoneidade da empresa , e espero que me devolvam urgentemente meu suado dinheiro. Estou me sentindo enganado.

16/04/2024 às 11:48

Olá André Ricardo, tudo bem?

Gostaríamos de agradecer pelo contato! Sua solicitação foi encaminhada ao time responsável a fim de analisarem o ocorrido e assim que tudo estiver apurado te mandaremos uma mensagem privada com maiores informações.

Caso você precise de ajuda no futuro, continuaremos disponíveis para te auxiliar através de nossos canais de atendimento.

Desejamos um ótimo dia!
Equipe BDMercantil.

Nos acompanhe em todos os canais:

16/04/2024 às 16:11

resolvido,

17/04/2024 às 09:59

Olá, André Ricardo!

Conforme contato realizado em mensagens privadas, ficamos felizes que deu tudo certo e qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através de nossos canais de atendimento.

Um abraço,
Equipe BDMercantil.