[Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor

Uberlândia - MG
26/03/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a comprar de alguns tokens desse banco quando o valor estava em ***** reais e alguma coisa. Ontem eu estava precisando urgentemente do dinheiro e precisava fazer o saque. Quando eu vendi meus tokens que hoje se encontram no valor de ***** e alguma coisa percebi que o valor que eu recebi foi inferior su00f3 valor que eu depositei. Como isso u00e9 possu00edvel se a moeda valorizou? Isso nu00e3o u00e9 nem a pior parte. Apu00f3s fazer a venda e tentar realizar um saque via Pix que vem o maior absurdo. Para comeu00e7ar que eles exigem um valor Mu00cdNIMO de ***** reais para vocu00ea conseguir sacar, atu00e9 onde eu sei essa coisa de valor mu00ednimo para Pix nu00e3o existe em lugar nenhum. Au00ed para piorar eu peguei um dinheiro emprestado com alguu00e9m que nu00e3o poderia ter me emprestado e su00f3 o fez porque eu disse que era apenas para tirar o dinheiro e devolveria na mesma hora uma vez que seria um Pix que u00e9 uma transau00e7u00e3o INSTANTu00c2NEA tendo uma toleru00e2ncia de ATu00c9 1 HORA. Poru00e9m pasmem, apu00f3s a efetivau00e7u00e3o do Pix vem escrito no comprovante que pode demorar absurdos ***** Dias para que eu de fato receba meu dinheiro. Isso u00e9 um verdadeiro escu00e1rnio com a cara do cliente. Eles inda tema cara de pau de dizer que o Pix e apenas a forma de pagamento e nu00e3o o tempo que vai demorar. Estu00e3o achando que somos idiotas? Su00f3 pode ser isso para vir com uma desculpa dessa. Eu deveria era aproveitar que minha esposa u00e9 advogada e e entrar com uma au00e7u00e3o contra vocu00eas por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] financeira. Totalmente decepcionado com o pessoal do Dakila pesquisas que prometeram uma ferramenta que seria menos burocru00e1tica e livre das "algemas estatais", poru00e9m, na pru00e1tica se vocu00ea estiver um uma situau00e7u00e3o de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] dependendo do dinheiro vocu00ea iru00e1 morrer. Podem ter certeza que vocu00eas nunca mais vu00e3o ver 1 centavo e meu e o que eu puder fazer para descredibilizar esse esquema eu vou fazer.
26/03/2025 às 11:57
Olá Natanael, tudo bem?
Gostaríamos de agradecer pelo contato! Estamos analisando o ocorrido e breve te mandaremos mensagem privada com maiores informações.
Caso você precise de ajuda no futuro, continuaremos disponíveis para te auxiliar através de nossos canais de atendimento.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe BDMercantil.
Nos acompanhe em todos os canais:
27/03/2025 às 14:41
Boa tarde, Natanael!
Conforme contato que realizamos em mensagens privadas, estamos certos de que sua solicitação foi atendida.
Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através de nossos canais de atendimento.
Equipe BDMercantil.