Propaganda enganosa e demora absurda no saque

Mariana - MG

17/03/2025 às 11:34

No dia 12/10/24 depositei *******,00 no BDM digital e comprei 8 BDM que na época custava 12,39 cada. Fuçando então com 8 BDM + 0,88 centavos na conta. O BDM teve algumas valorizações e hoje custa 12,96 cada.
No entanto, precisei sacar meu dinheiro e obtém fiz a venda dos meus BDM e solicitei o saque.
O estranho é que ao invés de render, o valor total a sacar é de 94,04; ou seja, deixei meu dinheiro por 5 meses e vou receber menos do que depositei.
E o pior é que o saque foi via pix (o dinheiro some imediatamente da conta BDM, mas vai levar 20 dias úteis pra cair na minha conta.
Absurdo inadmissível.
Qualquer banco ou corretora que se solicita um saque via pix, o dinheiro cai imediatamente, no máximo pode levar 24 horas em raríssimos casos.
Totalmente decepcionada com BDM e com professor Marcos Trombeta, mas essa já é outra história.

17/03/2025 às 12:18

Olá Lana, tudo bem?

Gostaríamos de agradecer pelo contato! Estamos analisando o ocorrido e breve te mandaremos uma mensagem privada com maiores informações.

Caso você precise de ajuda no futuro, continuaremos disponíveis para te auxiliar através de nossos canais de atendimento.

Desejamos uma ótima semana!
Equipe BDMercantil.

Nos acompanhe em todos os canais:

17/03/2025 às 15:35

Entraram em contato através do WhatsApp com explicações e justificativas que não justificam. Em todo caso, disseram que as transferências estão ocorrendo dentro de alguns dias. Vamos ver quantos dias vai levar algo que se as posições estivessem invertidas, seria questão de segundos (como foi), para cair na conta deles.
Quando o dinheiro tiver na minha conta, volto aqui pra falar.

19/03/2025 às 12:10

O atendimento foi bom e recebi o pix com 3 dias, mas não voltaria a fazer negócio porque investi *******,00 no BDM digital e 5 meses depois recebi 94,00. Então, não tenho nenhuma intenção ou motivo para investir novamente.

19/03/2025 às 15:23

Boa tarde, Lana!

Conforme contato que realizamos em mensagens privadas, estamos certos de que sua solicitação foi atendida. Qualquer dúvida permanecemos à sua disposição através de nossos canais de atendimento.

Equipe BDMercantil.