Saque via PIX não realizado e demora excessiva para liberação de valores

Diadema - SP

02/03/2026 às 18:21

Eu tinha alguns ativos, vendi já descontado uma alta taxa de deságio e quando solicitei o saque por PIX, recebi a informação que deveria aguardar até 20 dias úteis para o valor cair na minha conta. O PIX foi feito para ser instantâneo mas essa instituição inventou de segurar o dinheiro das pessoas para sei lá o quê.
Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui], leiam bem todos os detalhes antes de colocarem dinheiro de vocês nisso.

02/03/2026 às 18:24

Olá Fernando!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato, estamos levantando todas as informações e verificando o ocorrido. Assim que tudo estiver apurado enviaremos todas as informações em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e continuaremos seu atendimento por lá, ok?

Desejamos uma ótima semana e sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Um abraço,
Equipe BDMercantil.

Nos acompanhe em todos os canais:
instagram.com/bdmercantil
twitter.com/bdmercantil
youtube.com/bdmercantil
facebook.com/bdmercantil
bdmercantil.com.br

12/03/2026 às 22:45

Entraram em contato por Whatsapp, nome da pessoa ***** e simplesmente perguntou se antes de abrir a conta, eu procurei entender como funciona o BDM Digital. Eu nem respondi, vi que não tinha intenção nenhuma em resolver. Já faz 10 dias da solicitação de saque, vou aguardar até onde vai pra receber o valor, e deixar aqui registrado como esse negócio funciona.

13/03/2026 às 10:53

Olá!

Bom dia Fernando, tudo bem?

O BDM digital é meio de pagamento digital brasileiro com blockchain próprio, funcionando como um utility token no ecossistema Dakila, lastreado por várias empresas, buscando valorizar o poder de compra conforme circulação.

Existe a possibilidade de transformar o BDM digital em reais, e logo em seguida solicitar o saque para uma conta convencional, o prazo para receber o valor na conta é até 20 dias úteis.

Para informações referente prazo e tarifas, segue o link.

Um abraço,
Equipe BDMercantil.

01/04/2026 às 11:44

Não resolveu, apenas passou os dias e o valor foi creditado na minha conta. Não recomendo.