Sem liquidez/Plataforma não cumpre e não honra cotação dos Tokens

Florianópolis - SC
06/05/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesOs Tokens da BDM Digital não possuem liquidez e para vende-los vc necessita ofertar na plataforma com preços bem inferiores as cotações da propria plataforma, ou seja, eles cotan um valor , não garantem o valor da cotação e vc tem que ofertar numa plataforma com preços bem inferiores ao valor da cotação.
Exemplo: 1 BDM digital= *****, mas vc não consegui este valor
1 Prime BDM digital= *****, e eles negociam por *****
Enganação e estou totalmente insatisfeito
Não recomendo
06/05/2025 às 11:53
Olá Nilton César, tudo bem?
Gostaríamos de agradecer pelo contato!
Sua solicitação será encaminhada ao time responsável, o qual estará analisando o ocorrido. Assim que tudo estiver apurado te mandaremos uma mensagem privada com maiores informações.
Caso você precise de ajuda no futuro, continuaremos disponíveis para te auxiliar através de nossos canais de atendimento.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe BDMercantil.
Nos acompanhe em todos os canais:
03/06/2025 às 10:53
Empresa não cobre cotação dos tokens anunciado na pagina do BDM e para vende-los vc necessita ofertar e disponibilizar numa plataforma com preços bem inferiores e que variam de 20 a 50 % a menos do que a cotação do BDM.

03/06/2025 às 11:19
Bom dia, Nilton César! Tudo bem?
Agradecemos pelo retorno! Conforme informado em mensagem privada, a plataforma Mercado é um sistema de compra e venda de tokens entre usuários. A plataforma não garante nem a compra e nem a venda, pois depende da oferta do vendedor e interesse do usuário comprador. Para gerar liquidez imediata do token BDM Digital, deverá usar o app BDM Digital, exclusivamente.
Permanecemos disponíveis para lhe atender através de nossos canais de atendimento!
Equipe BDMercantil.