Solicitação de saque urgente e insatisfação com taxas e demora no BDM

03/09/2026 às 11:54

Pedi um saque no BDM dia 24 dê agosto 2026 , pedi urgência e não consigo o valor recebido, o o BDM pede 20 dias úteis , porém na hora de fazer depósito eles são bem rápido, creio que mesmo com a regra interna deles de espera , o dinheiro é meu , e estou precisando, além da taxa para retirar o valor ser muito muito alta . Quero que alguém possa responder por isso aqui no reclame aqui e resolver meu problema, que eles devolvam meu dinheiro urgente
Estou muito insatisfeita, pois o que colocam o valor lá , são pessoas esclarecidas que com visão de um mundo melhor, creio que estou começando a acreditar que são todos iguais. Preciso do valor e as respostas são sempre a mesma, quero meu dinheiro, já basta a taxa ser altíssima de retirada
Meu nome *****. Aguardo a devolução

03/09/2026 às 12:05

Olá! Maria Carmignani,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato, estamos levantando todas as informações e verificando o ocorrido. Assim que tudo estiver apurado enviaremos todas as informações em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e continuaremos seu atendimento por lá, ok?

Desejamos uma ótima semana e sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Um abraço,
Equipe BDMercantil.

Nos acompanhe em todos os canais:
instagram.com/bdmercantil
twitter.com/bdmercantil
youtube.com/bdmercantil
facebook.com/bdmercantil
bdmercantil.com.br

03/09/2026 às 16:04

Maria Carmignani, tudo bem?

Permanecemos no aguardo do seu retorno iniciado às 11h29 no horário do MS para darmos andamento ao atendimento referente à sua solicitação de saque.

Ressaltamos que o pedido segue dentro do prazo estipulado pela plataforma.