Tempo de devolução de dinheiro que não existe perante o banco central né bacen

Salvador - BA

21/01/2024 às 11:41

Comprei vários bdm, gastei muito dinheiro, na hora de vender descontaram um absurdo, além de tudo isso solicitei o saque e me deram o prazo de 20 dias úteis, na hora de comprar é rápido, na hora de devolver 20 dias úteis, quero meu dinheiro de volta agora , são [Editado pelo Reclame Aqui] tomem cuidado com canal no YouTube, querem pegar seu dinheiro não acreditem em nada do que falam , vou recorrer na justiça.

22/01/2024 às 12:56

Olá Rodrigo, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato, estamos levantando todas as informações e verificando o ocorrido. Assim que tudo estiver apurado enviaremos todas as informações em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e continuaremos seu atendimento por lá, ok?

Desejamos uma ótima semana e sempre que precisar de nossa ajuda estamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Um abraço,
Equipe BDMercantil.

Nos acompanhe em todos os canais:

22/01/2024 às 13:06

Essa fala é bonitinha, mas cadê o meu dinheiro , vcs não entendem que não podem fazer isso com o dinheiro que não é de vcs , me diga qual é a lei no Brasil que apara esse tempo de 20 dias úteis para devolução do que não é seu? Outra coisa vou dar 24 horas para esse dinheiro está na conta , se até esse prazo não estiver além de recorrer na justiça , vou entrar com uma queixa no ministério público, e em todos os canais possíveis , quando o povo descobrir o que vcs fazem com o dinheiro jamais vão colocar em bdm. 24 horas estou no aguardo.

01/02/2024 às 17:33

Olá Rodrigo, boa tarde! Tudo bem?

Alinhada a conversa que tivemos neste canal do Reclame Aqui, após verificarmos sua ******* toda a orientação para o seu e-mail e o crédito foi realizado dentro do prazo estipulado pelo aplicativo.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de outra assistência, continuaremos disponíveis para te auxiliar através de nossos canais de atendimento.

Um ótimo fim de tarde!
Equipe BDMercantil.