Promoção *******

Duque de Caxias - RJ
12/12/2020 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesComprei no período da Pandemia dois passeios com a BDM Tour com preços bem abaixo Búzios e Penedo, uma forma da empresa rentabilizar nesse período. Tendo percebido que outras agências já estavam realizando passeios para os locais comprado, entrei em contato com eles e perguntei se teria previsão, o mesmo me informou que não, então solicitei meu cancelamento e fui informada que não podia por ser promoção que no máximo que eu poderia era escolher outro destino liberado. Pois bem, pra minha surpresa o Vousher adquirido na Promoção ao ser feito a troca como por eles mesmo oferecido perderia o valor promocional. Troquei achando que poderia escolher um passeio da mesma tabela promocional da pandemia e não foi o que aconteceu. Fui descartada pelo atendimento via Whatsapp. Deixo aqui minha total indignação do atendimento prestado e da promoção enganosa.
12/12/2020 às 09:51
Bom dia, não foi surpresa para os passageiros a informação de que fazendo a escolha de outro destino que já estava com datas disponíveis não seria valor promocional, não foi tanto que concordou e entendeu que deveria pagar a diferença do valor.
Em momento algum pagaram valor além do que deveria, visto que solicitaram a troca para utilizar o valor pago em um destino com data já disponível sem valor promocional.
Quanto aos destinos que fechou Penedo e Búzios, está decretado por cada prefeitura local que ainda não pode ser feito o acesso de transporte turístico nesses destinos por bloqueio das próprias prefeituras locais, com isso nossa agência de forma alguma irá tentar acessar qualquer cidade de forma irregular, não tendo autorização do acesso de transporte turístico.
12/12/2020 às 17:46
A informação da troca do voucher não foi precisa, teria de ser comunicado que a diferença seria do valor atual e não da tabela do *******.
Após uma conversa com a guia, uma pessoa super simpática e atenciosa, foi tudo esclarecido.