Paulista - PE

29/01/2025 às 15:34

ID: 208562901

Fiz o cadastro no site a partir de um link da Betano(aposta de futebol). Fiz um depósito de R$ 50,00. Porém só depois me dei conta que o site é referente a jogos de cassino. Não tenho interesse nesse tipo de jogo, então logo em seguida tentei retirar o valor que havia depositado. Mas o site não está permitindo. Tentei suporte pelo chat, porém sem sucesso. Absurdo não conseguir retirar o valor que coloquei. E-mail vinculado: ******* / meu CPF para devolução do pix:*******

30/01/2025 às 15:27

Olá,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email *******. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.

Equipe de Suporte

30/01/2025 às 16:05

Como informado, realizei o envio do e-mail com os dados solicitados. Aguardando retorno do suporte.