Não atendem email de cobrança

Extrema - MG
01/08/2026 às 18:16
Paguei a parcela de junho,enviei o comprovante pro setor de cobrança via email.E mesmo assim negativaram minha empresa e meu CPF.
Empresa:*****.
Email: *****
04/08/2026 às 17:49
Prezada Sra. Cristiane,
Informo que a situação relatada foi devidamente resolvida junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Ressaltamos que, após a identificação da inadimplência, o banco pode registrar tanto o devedor principal (empresa) quanto os garantidores (avalistas) nos órgãos de proteção ao crédito. As prestações da empresa estão programadas para o dia 20 de cada mês; contudo, a prestação com vencimento em 20/06/2026 foi quitada apenas em 31/07/2026. Em razão do período de inadimplência, a inclusão da empresa no SERASA ocorreu de forma correta.
Adicionalmente, pagamentos realizados por código de barras costumam ser compensados em até um dia útil após o pagamento. Assim, o valor de R$ 1.114,47 pago em 31/07 foi registrado no sistema bancário em 03/08. No mesmo dia, após a identificação do pagamento, a empresa e o avalista tiveram os apontamentos baixados junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Atendimento BDMG
Banco de Desenvolvimento de Minas Gerais