Natal - RN

10/09/2020 às 09:54

Efetuei uma venda de milhas TAP para a empresa Cash Milhas / BDS Turismo, para recebimento num prazo acordado de 30 dias, com o respectivo pagamento tendo sido agendado para o dia 26/05/******* (*******). Porém, até o momento, não recebi o meu dinheiro. Já tentei diversos contatos, porém, sem sucesso. Sempre falam que o setor financeiro irá entrar em contato, mas, esse retorno nunca ocorreu. E, não cabe falar em pandemia, visto que os passageiros já efetuaram o pagamento pelas passagens. Ademais, o setor aéreo já retomou a maior parte de suas operações. Diante do exposto, venho recorrer ao Reclame Aqui para que a empresa Cash Milhas / BDS Turismo venha efetuar o meu pagamento. Caso não consiga sucesso nesse meu *******, terei que cancelar as reservas emitidas e ainda não voadas, para recuperar as milhas e reduzir o meu prejuízo. Sentirei apenas pelo possível desconforto a ser causado aos passageiros, pois, já efetuaram o pagamento e estão correndo o risco de não embarcar. Portanto, aguardo um retorno o mais breve possível.

08/10/2020 às 09:42

Olá,

Verificamos que sua solicitação foi enviada ao setor responsável.

Logo entrarão em contato por e-mail.

BDS Turismo

24/11/2021 às 17:27

Ainda aguardando o pagamento.
Solicito, mais uma vez, a quitação do débito de forma imediata.

24/11/2021 às 17:29

Ainda aguardando o meu pagamento.
Solicito, mais uma vez, a quitação do débito de forma imediata.

25/11/2021 às 15:19

Ainda aguardando o meu pagamento.
Um completo absurdo!
Solicito, mais uma vez, a imediata quitação da dívida, sob pena de judicialização.