Passagem Aérea emitida com erro de origem - Separação da família

Salvador - BA
26/08/2025 às 16:20
Realizei uma compra de bilhete de passagem aérea para um cliente com viagem em família, via a operadora BDS Turismo (n. *****) Com itinerário Salvador - Congonhas - Salvador. Detalhe foi comunicado ao agente a necessidade e obrigatoriedade de emissão do bilhete por via Congonhas. Com data de Ida 31/12/2025 e data de retorno 08/01/2026. Porem ao emitir as passagens, o voo de retorno para um dos bilhetes foi emitido com erro de origem. Foi emitida com origem em Guarulhos. Detalhe foram emitidas três passagens , uma com destino Congonhas - Salvador e duas com origem e destino Guarulhos - Salvador, separando a família e deixando uma adolescente sozinha num voo Guarulhos - Salvador. Inclusive, os passageiros de forma independente e sem visualizar erro ja realizaram a comora dos assentos. Tentei de todas as formas tentar de forma amigável uma solução, porém a BDS Turismo, primeiro me enrolou dizendo que estava resolvendo e depois restringiu meu acesso ao sistema deles e por ultimo não respondendo a nenhum contato de minha parte. Já enviei, mensagens via WhatsApp e E-mail mas não tenho mais retorno. Solicito de imediato resolução desse problema por conta de erro de emissão de passagens por parte da BDS Turismo.