Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após extravio da encomenda

São Vicente - SP
12/01/2026 às 14:43
Fiz uma compra nessa empresa no dia 28/11/25 o combinado da entrega era até dia 16/12/25 como não recebi nenhum e-mail sobre a entrega resolvi entrar em contato com eles os mesmos fizeram que minha encomenda tinha sido extraviado e se eu queria reenvio ou reembolso preferi receber os produtos e desde então nunca mais me mandaram nada eu tô entrando em contato com eles todos os dias por e-mail ninguém responde no chat do site eles me atendem depois encerra a conversa sem nenhum motivo no telefone não funciona e quando alguém finaliza o atendimento me diz pra aguarda 3 dias úteis e nunca resolvem nada tô cansada eu quero os meus produtos eu peguei por eles
27/01/2026 às 12:00
Olá, Jeniffer!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos por telefone e e-mail, agradeço imensamente pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo. Essas informações foram fundamentais para que eu pudesse compreender o ocorrido com clareza e dar andamento à tratativa da melhor forma possível.
Acompanhei de perto seu caso e identifiquei que ocorreu o extravio da mercadoria com a transportadora, impossibilitando a finalização da entrega. Peço sinceras desculpas por esse imprevisto, que foge totalmente do padrão de serviço que buscamos oferecer.
Diante desse cenário, foram apresentadas as duas alternativas possíveis para a resolução do caso: o reprocessamento de um novo envio ou o cancelamento do pedido com estorno do valor pago.
Recebi sua notificação, informando que poderia seguir com um novo envio. Respeitando totalmente sua decisão, providenciei imediatamente um novo envio e segui monitorando de perto a finalização da sua entrega.
Fico muito feliz com sua confirmação de recebimento no domingo, 25 de janeiro de 2026, e com isso, finalizo a tratativa do seu caso.
Se possível, gostaria muito que avaliasse o meu atendimento, seu feedback é essencial para o meu desenvolvimento.
Basta seguir o caminho abaixo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição!
Caroline
Reclame Aqui - Be Aly Beauty Ltda
27/02/2026 às 10:19
A empresa demorou muito pra me dar um atendimento descente com base em realmente resolver a situação