Pedido não entregue e falta de reembolso - Pedido *****

Joinville - SC
20/12/2025 às 06:42
pedido *****
Decepcionada com a marca! Eu vi as várias reclamações com o mesmo motivo que aconteceu comigo pedido dado como não conseguiu entregar e retornou , isso muito antes do prazo de entrega e sendo impossível pois o endereço que enviei é do meu trabalho, condomínio empresarial que não fecha, fica aberto 24hs .
Má fé! Muito triste estou muito decepcionada! Não entregam e não devolvem o valor! Não comprem!
14/01/2026 às 17:07
Olá, Evandra!
Espero que você esteja bem.
Agradeço pela sua disponibilidade e atenção durante nosso contato por e-mail. Foi muito importante para entender tudo com clareza.
Acompanhei de perto seu caso e, assim que recebi sua manifestação, acionei imediatamente a transportadora e, após a apuração, foi identificado o extravio da mercadoria. Peço sinceras desculpas por esse imprevisto, que foge totalmente do padrão de serviço que buscamos oferecer.
Diante desse cenário, apresentei as duas alternativas possíveis para a resolução do caso: o reprocessamento de um novo envio ou o cancelamento do pedido com estorno do valor pago.
Recebi seu retorno no dia 01/01/2026, solicitando um novo envio. Priorizei sua solicitação e acompanhei a separação logística do reenvio.
Fico muito feliz em informar que seu pedido foi entregue na segunda-feira, 12 de janeiro de 2026, às 11:07, e, com isso, finalizo a tratativa do seu caso.
Se possível, gostaria muito que avaliasse o meu atendimento, seu feedback é essencial para o meu desenvolvimento.
Basta seguir o caminho abaixo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição!
Caroline
Reclame Aqui - Be Aly Beauty Ltda.
15/01/2026 às 20:37
Boa tarde! Agradeço o suporte e pelo envio, o produto é bom, porém fiquei sinceramente decepcionada com todo transtorno e insegura para uma nova compra, também ressalto que recebi realmente a mercadoria agora em janeiro e vi que o vencimento do produto já é para julho, não sei se de fato o prazo é curto mesmo assim enfim!
Espero que fiquem mais preocupados com seus clientes, pois a marca cresce não somente pela qualidade do produto mais por todo comprometimento com seus clientes!
Sucesso a marca!
Att Evandra