Reação aos produtos!!

Várzea Paulista - SP
30/12/2025 às 15:18
Olá, comprei 3 kits de skincare na promoção de black Friday, estou utilizando à mais de um mês e meu rosto encheu de espinha.
Eu nunca tive espinhas assim, tenho fotos do meu rosto antes e agora usando os produtos ( só estou utilizando os produtos da bealy de skincare).
Estou com espinhas que inflamam toda semana, continuei passando para ver se com um tempo melhorava, mas está acabando com a minha pele!!!
O produto promete controle de oleosidade mas minha pele fica mais oleosa ao longo do dia depois de utilizar os produtos...
Estou decepcionada, gostaria que a empresa tomasse alguma providência em relação a isso, paguei pelos produtos acreditando na propaganda e agora minha pele está horrivel!!
Entrei em contato com o atendimento pelo e-mail, pediram fotos e eu mandei, depois falaram que eu tinha que entrar em contato com o SAC do fabricante, e assim eu fiz, mas não tive retorno algum.
Quero o estorno do valor, comprei 3 kits que não vou conseguir usar porquê estão acabando com a minha pele, sem contar que os produtos estão com a validade para o ano de 2026 já, um absurdo fazer isso com os clientes!!
Aguardo o retorno de vocês!!
14/01/2026 às 17:18
Olá, Dayane!
Espero que você esteja bem.
Agradeço pela sua disponibilidade e atenção durante nosso contato por e-mail. Foi muito importante para entender tudo com clareza.
É importante destacar que nossos produtos são naturais e dermatologicamente testados. No entanto, cada pele é única e pode reagir de forma diferente a novos ativos, especialmente quando há uma transição de uma rotina com produtos sintéticos para uma mais natural e suave.
A máscara facial especialmente tem poder adsorvente por conter argila medicinal. Isso significa que a argila aglomera as toxinas presentes na pele em volta de suas partículas, facilitando sua eliminação (ou seja, podem se formar espinhas no início). Com o uso regular dos produtos, essas toxinas irão diminuindo, mostrando assim o resultado. Se não tem alergia, você deve continuar usando para poder limpar a pele.
Lembrando que a máscara deve ser usada 2 ou 3 vezes por semana.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição!
Caroline
Reclame Aqui - Be Aly Beauty Ltda.
14/01/2026 às 18:01
Usei por mais de 1 mês e minha pele só piorava. Minha pele está horrível agora, já pedi o reembolso do valor que gastei, e vocês só mandam mensagem enrolando, falando que vão entrar em contato em alguns dias, pedindo para esperar, e nada do meu reembolso!!!
Pediram fotos minhas de antes e depois, eu mandei e NADA!! Só recebo a mesma resposta, que não resolve em nada o meu problema!
Vocês poderiam fazer o reembolso pelo menos, já que não podem resolver o problema que os produtos causaram na minha pele. É muito feio para a marca receber tantas reclamações e não resolver o problema do cliente!!
23/01/2026 às 09:07
Olá, Dayane!
Espero que você esteja bem.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendo totalmente sua expectativa em relação ao produto e sinto muito por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.
Em relação à solicitação de reembolso, verifiquei que ela foi realizada após o prazo legal de 07 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Para manter total transparência, a entrega do produto ocorreu em 02/12/2025 e o pedido de reembolso foi registrado apenas em 28/12/2025, razão pela qual, infelizmente, não conseguimos dar continuidade ao processo de restituição, neste caso.
Queremos, porém, te tranquilizar em relação ao uso do produto. É comum que, no início, a pele passe por um período de adaptação, podendo surgir espinhas temporárias. Para ajudar nesse processo, recomendamos seguir as orientações que já encaminhamos anteriormente, além de reduzir a quantidade aplicada e o tempo de permanência do produto nos primeiros usos. Assim, você consegue observar melhor como sua pele reage e ajustar de acordo com a sua necessidade.
Sigo à disposição para te acompanhar nesse processo e tirar qualquer dúvida que surgir. Nosso objetivo é que você se sinta segura, acolhida e confiante com o cuidado da sua pele.
Caroline
Reclame Aqui - Be Aly Beauty Ltda.