Venda de produto sem tê-lo em estoque

Palhoça - SC
09/10/2019 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta postagem externar minha decepção com a empresa Be and Care e seu tratamento desdenhoso e não transparente com a minha encomenda.
Faz um 34 dias que fiz o pagamento à vista de um Paco Rabanne Invictus Eau de Toilette Masculino 100ml e fiquei 20 dias sem receber nenhuma noticia.
Tive de procurar vocês para saber o que estava acontecendo, recebendo a informação de que havia uma inconsistência no endereço de entrega (não havia, estava tudo certo). Prometeram que iriam postar imediatamente
Hoje, 10 dias depois, não havia recebido nenhum contato. Novamente tive de procurar vocês para saber o que estava acontecendo recebo a seguinte notícia:
"Pedimos desculpa pela demora, vamos enviar a sua encomenda está semana, o perfume estava esgotado mas chegará quinta ou sexta no mais tarde. A seguir vamos enviar um email com o código de rastreio."
[10:55, 09/10/*******] Lucas Neves: VOCÊS NÃO PODEM VENDER UM PRODUTO QUE NÃO TEM EM ESTOQUE, ISSO É UM ABURDO. DESCASO TOTAL
O perfume era um presente. Foi comprado com a devida antecedência prevendo atrasos normais de entrega. E agora? O que faço?
Vocês acham correto vender um produto sem tê-lo em estoque e sem avisar o consumidor?
É assim que a empresa pretende tratar o consumidor brasileiro?
10/10/2019 às 06:15
Olá Lucas, pedimos desculpas mais uma vez pelo sucedido, vamos enviar o produto amanhã no mais tarde como combinado por Whatsapp.
Cumprimentos,
Equipa Be and Care