Falta de orientaçao na troca de planos me fez pagar 2 planos de saude simultaneos

28/01/2026 às 17:47
Já sou cliente da Beplus de outras contratações de plano de saúde. Da última vez, em abordaram no final de dzeembro, informando que meu plano atual (Bluemed) teria um aumento de 19,52% e por isso, eles poderiam me sugerir outros planos de saude com valores menores ou serviços melhores no mesmo valor.
Fizemos a cotação e a vendedora ***** pediu que eu cancelasse o plano antigo proximo a data do fechamento com o novo, para não ficar descoberta. Porem, para minha surpresa, após a contratação do plano novo da Hapvida, descobri que o plano antigo - Bluemed - pedia uma carência de 60 dias para o desligamento, o que me fez ficar com 2 planos e 2 mensalidades ao mesmo tempo.
Tenho tentado contato com a ***** e com o atendimento, que haviam me proposto uma forma de resolver isso, mas simplesmente me deixaram na mão, com os boletos e os planos ativos. Quero uma resposta e uma solução o mais rapido possivel.
20/02/2026 às 12:56
Olá, Sra. Erica,
Seu caso já foi resolvido.
O cancelamento do plano anterior foi ajustado e a situação das mensalidades foi tratada. Você não terá prejuízo com essa transição.
Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição.
20/02/2026 às 14:23
A ***** e sua gestora foram super atenciosas no processo, me avisando constantemente e deu tudo certo! Agradeço e continuarei cliente, com certeza! Obrigada