Poá - SP

19/02/2025 às 14:43

Boa tarde! Fiz uma contratação de plano Odontológico com a corretora Erika, onde por minha surpresa nem me responde mais, fizemos esse bendito plano e pra minha surpresa consegui hoje ter acesso ao boleto que nunca tive e sempre ela me mandava porque nunca chgeou nada no meu e-mail, e fizemos a alteração de plano e a mesma me disse que ficaria em torno de *******,00 e não passaria desse valor agora vejo o boleto *******,00, ligo na porto seguro e eles não podem fazer nada porque lá consta o valor *******, só que isso não foi me passado e agora não consigo falar na corretora e nem com a Erika, quero resolução porque ninguém é besta.

Por favor
*******

26/03/2025 às 09:36

Olá, Vanessa!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos que houve uma divergência na compreensão dos valores do novo plano, e por isso já realizamos a volta para o plano anterior, garantindo a manutenção dos valores previamente acordados.

Nosso objetivo é sempre oferecer clareza, suporte e um atendimento de qualidade. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

beplus Saúde.

28/03/2025 às 19:56