Atraso na entrega de camisetas personalizadas e falta de comunicação

Colatina - ES
14/04/2026 às 17:06
Realizei a compra de camisetas personalizadas no atacado no dia 02/03/2026, com pagamento devidamente efetuado na mesma data.
No dia 09/03/2026, fui informada de que o pedido deveria sair até sexta-feira, presumindo-se o dia 13/03/2026. O prazo não foi cumprido.
Posteriormente, em 20/03/2026, fui novamente informada de que houve um problema e que o envio ocorreria até a quarta-feira seguinte. Mais uma vez, o prazo não foi respeitado.
Em 01/04/2026, a empresa informou que " tentaria" dar um retorno até o final do dia, o que também não ocorreu. Desde então, até agora, dia 14/04/2026 as 17:00 não houve retorno com previsão.
14/04/2026 às 17:43
Olá Karoliny.
Agradecemos o seu feedback.
O seu pedido atrasou mas está em produção.
Entraremos em contato em breve pra confirmar.
Qualquer dúvida você pode entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.
Whatsapp(47)999962682
Sac: [email protected].
14/04/2026 às 18:20
No WhatsApp estou sem resposta desde 01/04. Aqui no Reclame Aqui houve retorno dentro de praticamente 1 hora, porém ainda sem solução efetiva, apenas informações genéricas e sem prazo definido. Preciso de uma posição clara e um prazo para resolução do meu caso.
14/04/2026 às 18:29
Olá, Karoliny.
Já solicitamos e o responsável pelo seu atendimento no whatsapp entrará em contato em até 24h pra resolvermos.
Att
Equipe Be Case
16/04/2026 às 19:44
Após dias sem resposta, a empresa entrou em contato comigo via WhatsApp e propôs a devolução do valor pago, com a possibilidade de refazer o pedido posteriormente, quando o problema interno fosse resolvido.
Aceitei a proposta, pois tenho cliente aguardando as peças. No entanto, após esse contato, estou a mais de 24 horas sem respostas novamente. Hoje, inclusive, reenviei mensagem com a chave Pix para reembolso e não obtive retorno. Como vi em outros relatos que estão aguardando e não resolve, aguardarei até segunda feira não RESOLVENDO irei registrar reclamação junto ao Procon e tomar as medidas cabíveis.