Confecção não devolve valor pago após cancelamento quase 2 meses sem estorno

Nilópolis - RJ

30/12/2025 às 09:33

ID: 236201841

No dia 3 de novembro fiz um pedido de camisetas com a confecção/marca Be Case, pagando antecipadamente o valor combinado, pois se tratava de uma estampa exclusiva da minha marca.

Após a confirmação do pedido, a empresa alegou problemas na máquina e informou que não conseguiria produzir as peças, se comprometendo a realizar o estorno do valor pago conforme solicitei já que não tinha previsão de me enviar as camisas.

Desde então, já se passaram quase dois meses e o dinheiro não foi devolvido.

Durante esse período:
Não recebo retorno espontâneo da empresa
Sou eu quem precisa ficar cobrando repetidamente
As respostas, quando vêm, são vagas, dizendo que estão tentando resolver ou que estão com problema de caixa
Em alguns momentos, simplesmente não respondem mensagens por dias
me ocultaram do Instagram para que eu não visse as postagens deles
Além disso, tentam me oferecer outros produtos no lugar do estorno, o que não aceito, pois:
1. O pedido era de estampa exclusiva minha
2. Não trabalho com estampas prontas
3. Preciso do meu dinheiro de volta para refazer o pedido em outra confecção

Essa situação está me prejudicando financeiramente e profissionalmente. Considero um absurdo uma empresa reter um valor pago por um serviço não prestado, sem prazo, sem posicionamento claro e sem responsabilidade com o cliente.

Solicito a devolução imediata do valor pago, conforme prometido pela própria empresa, e uma solução definitiva para esse problema.

30/12/2025 às 09:55

Olá, Alyne.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo feedback.

Vimos que você já é nosso cliente e em outros momentos recebeu as peças.
Porém tivemos esse esse imprevisto nesse pedido.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo atraso em resolver a situação.

Vamos te chamar pelo whatsapp pra agilizarmos a sua situação.

Att
Equipe Be Case.

07/01/2026 às 12:34

Sim, me enviaram já a resposta pelo WhatsApp e me deram um prazo de resolver até essa semana ou seja aguardo a resolução até sexta-feira 09/01 e volto aqui para falar Obrigada!

12/01/2026 às 11:06

O prazo expirou novamente, o estorno não foi feito! Na sexta-feira ***** disse que estava aguardando o comprovante para me enviar, imaginei que tivesse já sido feito fui olhar na minha conta e nada! Depois disso não me respondeu mais, ou seja não cumpriram com que combinaram comigo Muito complicado isso! Não dá pra confiar, é sempre tudo muito vago volto aqui mais tarde para atualizar novamente pois está ficando insuportável isso!!!

22/01/2026 às 14:30

Até hoje não recebi o dinheiro que paguei há dois meses atrás quando encomendei camisetas. O pedido atrasou, eles não enviaram, e também não fizeram o estorno Não me devolveram o valor Dão desculpas vazias e rasas, mas não cumprem data e só respondem quando querem Muito cuidado

08/05/2026 às 09:40

Semana a semana desde o ocorrido, sempre foi dado uma desculpa, fizemos um acordo para que me pagassem R$100 por semana, o pagamento só foi pago uma vez, daí pra eu não ficar tanto no prejuízo resolvi pedir camisas no valor que eles me deviam, o combinado foi de que quarta-feira estariam prontas, mas desde então não me respondem mais, não me atendem mais, e eu acreditando que eles iriam resolver! Não comprem! 7 meses praticamente essa dor de cabeça!