Pedido de camisetas personalizadas não entregue e reembolso não realizado pela Be Case

Araras - SP

02/12/2025 às 10:48

Olá, entrei em contato com a empresa Be Case no dia 22/10/25 através do link da bio do Instagram da marca com mais de 121mil seguidores (@becaseofficial). Fui direcionada para o whatsApp da empresa e recebi uma mensagem automática sobre as informações referentes a compra personalizadas e em atacado. Entrei em contato devido ao interesse em camisetas personalizadas. Desde o dia 22/10 até o dia 27/10 onde realizei o pagamento via PIX (R$ 718,40) referente a 16 peças personalizadas fui muito bem atendida pela Amanda, fiz vários questionamentos em relação aos produtos e uma das minhas principais questões era a entrega dos produtos dentro do prazo estabelecido devido a um evento que participaria (13/11). Isso ficou bem claro nas mensagens registradas no whatsApp. Ela confirmou que conseguiria entregar. Comecei a questionar a demora na entrega dos produtos, a falta de cumprimento com as datas estabelecidas pela própria empresa e a partir então comecei a ter problemas na comunicação e retornos. Desculpas atrás de desculpas que as peças seriam entregues mas com atrasos. Enviei msg quase que diariamente perguntando se seriam entregues ou não e somente dia 25/11 (quase 30 dias após pagamento) ela me retornou falando que as peças não seriam de fato entregues e que o meu pedido seria cancelado. Disse que seria feito o reembolso e que o financeiro enviaria um e-mail para confirmar os dados pessoais. O e-mail não foi enviado no prazo determinado e tive que mandar msg diariamente cobrando. No dia 28/11 foi enviado um e-mail (*****) e estava escrito que o depósito/reembolso seria feito em até 48h úteis. Esperei os prazos e nada de fazer o reembolso dos produtos que nunca foram entregues. Entrei novamente em contato e mais e mais desculpas, as mesmas que tenho visto aqui com outras clientes nos últimos 30 dias (desculpas de setor financeiro, caixa da empresa e afins). Não tive os produtos entregues e não fui reembolsada pelo cancelamento da minha compra. Espero que seja resolvido urgentemente, de forma pacífica e que a responsável pela empresa faça o reembolso.

08/12/2025 às 09:34

Olá, Carolina.

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo ocorrido.

O seu reembolso já está sendo processado pelo nosso financeiro conforme combinado através do whatsapp e logo você receberá o comprovante do mesmo.

Qualquer dúvida continuaremos a disposição.

Aff
Equipe Be Case.

08/12/2025 às 12:24

Olá Amanda, não foi acordado nada pelo whastApp e inclusive você nunca me passou uma data para este reembolso, estou te cobrando há mais de 20 dias, sendo quase 60 dias de negociações por um produto que nunca foi entregue, cancelado e solicitado o reembolso. Não foi feito o reembolso até hoje dia 08/12/25, só recebo desculpas e mais desculpas e desde o dia 05/12/25 envio mensagem para você e nem me retorna, como é possível ter algum acordo desta forma. Esta resposta é somente para validar seu retorno por aqui, mas não me reembolsaram até o momento. A empresa não segue as políticas de cancelamento e os direitos do consumidor, acho que somente de forma judicial.

09/12/2025 às 10:38

Depois de mais de 3 dias sem dar qualquer retorno, Amanda respondeu as mensagens e mais um vez mais e mais desculpas. Deixou bem claro nas mensagens que não irá fazer o reembolso e que não tem data para me pagar. Eu acho isso um total desrespeito e ética aos clientes. Problemas no setor financeiro da empresa não é de minha responsabilidade. A todos que consultem por aqui, não comprem porque não irão entregar e o desgaste emocional e o prejuízo financeiro serão enormes.

17/12/2025 às 14:57

Gente não comprem desta empresa... não entregam e não reembolsam. Está ativa nas redes sociais com posts, mas não entregam e não reembolsam. Já estou há 60 dias sem solução, não me retornar pelo whatsApp e apenas dão desculpas e mais desculpas. NÃO ME PAGARAM NADA ATÉ HOJE DIA 17/12/25. NÃO COMPREM DA BE CASE.

27/12/2025 às 12:39

Sigo até hoje dia 27/12/25 sem meu reembolso. Desde o dia 15/12/25 não tenho mais retorno pelo whatsapp. A empresa segue ativa nas redes sociais. Não comprem.