Curitiba - PR

08/12/2023 às 10:58

Bom dia. No dia 25/11/******* comprei duas colônias (Laranja e Verde) no site Be Colônias, pedido n ******* e, até o momento, não recebi os produtos.
Quero saber o que aconteceu com o meu pedido. Se não será entregue quero que o valor que paguei seja devolvido.

Lêda S. Soares

08/12/2023 às 11:38

Prezada Lêda,

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de informar que seu pedido foi despachado em 27/11/******* e encontra-se atualmente em trânsito para o seu destino. Para rastrear a entrega, utilize o código de rastreamento ******* no site dos Correios.

Queremos informar que, devido aos feriados do mês de novembro e Black Friday, algumas entregas estão enfrentando pequenos atrasos por parte dos Correios. No entanto, queremos tranquilizá-la de que estamos monitorando de perto o progresso da entrega. Caso o seu pedido não seja entregue nos próximos dias, tomaremos as medidas necessárias para realizar um novo envio.

Em caso de dúvidas ou necessidade de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela preferência e confiança em nossos produtos.

08/12/2023 às 12:52

Sim, o pedido foi despachado dia 27/11/*******, mas está desde o dia 28/11/******* na Unidade de Tratamento, Rio de Janeiro - RJ, com entrega prevista para 05/12/*******, encomenda PAC.
Lêda S. Soares

08/12/2023 às 14:27

Boa tarde, Lêda. Tudo bem?

Conforme mencionado anteriormente, estamos enfrentando alguns atrasos nas entregas devido à grande demanda gerada pela Black Friday. No entanto, gostaríamos de assegurar que nossa equipe está monitorando de perto o status do seu pedido. Caso haja qualquer demora adicional nos próximos dias, tomaremos as providências necessárias para garantir que um novo envio seja realizado via Sedex, assegurando assim a entrega o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência de compra possível.

14/12/2023 às 08:19

Bom dia. Informo que meu pedido foi entregue ontem, 13/12/******* e os produtos chegaram bem, sem avarias. O atendimento da empresa aqui pelo RA foi rápido porque pelo Instagram só foram responder depois que tinha reclamado aqui. Mas foi tudo resolvido, ainda bem.
Lêda Soares

14/12/2023 às 09:19

Prezada Lêda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue e que os produtos chegaram em perfeitas condições. Pedimos desculpas pelo inconveniente inicial, mas ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver a situação de forma eficiente.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços, e seu feedback é muito importante para nós. Caso tenha mais alguma observação ou sugestão, não hesite em compartilhar conosco.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.