Juiz de Fora - MG

22/12/2023 às 15:23

Fiz um pedido n #*******, no dia 8 de dezembro e até o momento não chegou! Era um presente de natal, gostaria de saber o prazo real da entrega, caso contrario quero meu dinheiro de volta pois não recebi sequer uma informação sobre o pedido da loja.

26/12/2023 às 17:22

Prezado Matheus,

Lamentamos profundamente pela situação e entendemos a frustração causada pela demora na entrega do seu pedido #*******, realizado em 8 de dezembro. Queremos assegurar que compartilhamos da sua preocupação e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.

Nosso registro indica que seu pedido foi despachado em 11 de dezembro. Contudo, devido à alta demanda de fim de ano e às condições excepcionais dos serviços de entrega dos Correios, enfrentamos alguns atrasos inesperados. Pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Para compensar esse inconveniente, estamos processando o reembolso integral do seu pedido. Este processo será concluído o mais rápido possível, e você receberá uma confirmação por e-mail assim que for concluído.

Entendemos que este pedido era um presente de Natal, e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido conforme o esperado. Caso o pacote seja entregue nos próximos dias, sugerimos que o considere como uma forma de pedido de desculpas da nossa equipe. Estamos trabalhando arduamente para garantir que situações como essa não ocorram no futuro e que possamos oferecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto lidamos com essa questão. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Equipe Be. Colônias

03/01/2024 às 14:05