Curso online com letra pequena e sem reembolso após cancelamento

22/04/2026 às 14:59
Contratei o curso e paguei por um ano! Não me adaptei ao sistema e infelizmente, só pedi o cancelamento depois de um mês e alguns dias! Falei com o suporte que estava achado difícil acompanhar e reclamei do tamanho da letra! Fui convencida a continuar porque ele havia baixado o nível! Contudo, no dia seguinte percebi que não dava mesmo, principalmente pela letra pequena! O atendente do suporte disse que iria relatar o problema, mas não foi resolvido! Quando falei que não iria mais fazer mesmo, foi me dito que não teria direito a reembolso nem parcial, e me enviaram a foto da imagem de cancelamento da renovação automática, detalhe, letra miúda! Piada pronta! Não quero mais mesmo, perdi a grana e a paciência! Já saí da conta e NÃO RECOMENDO! Vou seguir só no Duolingo!
01/05/2026 às 10:24
A empresa deu retorno antes deu reclamar no Reclame Aqui, porém, a questão da letra pequena não foi resolvida e a nível do inglês, apesar de falarem que foi mudado para o mais fácil, não percebi a mudança, achei o curso difícil de acompanhar. Depois disso, eu desisti do curso. Paguei a anuidade e mesmo pedindo o reembolso parcial, não foi aceito sob o argumento de a reclamação ter ocorrido após os 7 dias do CDC. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui]! Não vou gastar mais tempo e dinheiro com isso! Soltei para o Universo!