CALÇA COM DEFEITO NO ZÍPER - MAL ATENDIMENTO E NEGATIVA DE TROCA DO PRODUTO.

Maringá - PR
22/10/2024 às 14:15
ID: 200251789
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/10/*******, na loja outleet da Beeight da cidade de maringá na av. brasil, comprei uma calça da marca YONDERS com a vendedoria isabela na loja espeficamente para usar ela em minhas fotos de formatura, usei a calça apenas para as fotos, e durante as fotos no dia 18/10/******* quando fui ao banheiro o ziper da calça simpleste estorou, sem eu forçar, oque frustou minhas fotos, pois tive que terminá-las sentada e fiquei muito chateada, visto que era um momento importante da minha vida acadêmica e profissional.
Quando minha mãe que tem por profissão a costura foi até a loja no dia 21/10/******* para solicitar em meu nome a troca da calça a equipe da loja pediu ela retornar no dia 22/10/*******, pois a gerente não esta presente naquele momento, logo em seguida entraram em contato com ela por telefone e lhe informaram para la retornar na loja no dia seguinte que iriam trocar a calça, e assim ela fez, retornou na loja o dia 22/10/*******, e ao conversar com a gerente recebeu como resposta que EU cliente, fiz mal uso da calça e por isso o ziper estourou, alegando que eu tirei a etiqueta da calça e que foi mau uso, sendo que eu apenas tirei a calça para ir ao banheiro e a etiqueta não tem relação alguma com o zíper da calça.
Além disso, a gerente da loja foi super mal educada com a minha mãe, a tratou com ironia e deboche dizendo que a loja não vai trocar a calça nem devolver meu dinheiro, alegando mal uso meu. Gostaria de deixar registrado a situação e não indicar e que vou atras de faze rmeu direito de consumidora e de danos morais sofridos.
Se puderem, não comprem nesta loja , não recomendo, pois caso tenham um probelma como o meu eles irão te atender com má vontade, mal e colocar a culpa no cliente.
Eu comprei a calça para um momento importante e porque gostei do modelo, porém usei ela apenas uma vez para fazer fotos da minha formutura da faculdade e o ziper estourar na única vez em que fui tirar para ir ao banheiro, sendo que ela esta dentro do meu tamanho e não fiz mal uso dela, e gerente alegar que eu fiz mal uso pq tirei a etiqueta que estava me indomodando, já é demais e não tem relação com o zíper.
A gerente foi ríspida quando minha mãe disse que o ziper era de má qualidade, e estava com defeito, ela respondeu para minha mãe : "Porque sua filha comprou então ? Comprou pq quis !"
Isso não é jeito de tratar ninguém e nem de responder as pessoas, é dessa forma que tratam os clientes de vocês ? Que tipo de atendimento de gerente é esse ?
ÓBVIO QUE EU COMPREI PQ EU NÃO NOTEI O DEFEITO NO ZÍPER.
E outra coisa, existe garantias npo codigo de defesa do consumidor que protege o consumidor sobre vícios ocultos e defeitos do produto, além disse existe responsabilidades tanto do fornecedor quanto do fabricante.
Eu estou extremamente indignada com o atendimento da gerente, e com a falta de profissionalismo.
Solicito a troca da calça pelo mesma marca, modelo, cor e tamanho ou meu dinheiro de volta, paguei no débito.