Uberlândia - MG

25/09/2024 às 09:05

ID: 198166283

Realizei a compra dia 27/08/******* pelo site https://******* do kit hydra gloss lips no valor R$ *******,77 com juros devido ao parcelamento em 7X no cartão de credito. Recebi um email de confirmação de compra e previsão para entrega dos meus produtos em 9/09/*******, após a data vencida os produtos não foram entregues, entrei em contato pelo instagran dia 16/09/******* me pediram o email para verificar, informei o email, me disseram que ainda não tinham despachado por um atraso nas entregas que assim que postarem me retornariam, desde então tento contato e ninguém mais responde, nem pelo insta, whats e nem email. Quero o envio dos produtos ou o estorno do valor.

10/10/2024 às 14:48

Oiii, Rafaela

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela demora em nossa resposta. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos que você saiba que estamos aqui para ajudar.

Estamos entrando em contato agora pelo WhatsApp cadastrado na plataforma para resolver sua solicitação da melhor forma possível. Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência nesse momento.

Estamos à disposição para o que você precisar!

Equipe Be Essence Brasil

10/10/2024 às 16:42

Recebi o contato da empresa me explicando todo problema que tiveram . Me deram opções para resolver o problema, espero que sigam com o acordo de fizemos.