Não consigo entrar em contato com a empresa e nem efetuar devolução

18/04/2023 às 13:48

Efetuei uma compra no site da Be Fit Use vimo no dia 06/04/******* e recebi o pedido dia 13/04/*******. O pedido foi de 3 leggings, que no site informavam não serem transparentes, no caso as 3 que pedi são transparentes (usei a tabela de medidas do site para efetuar a compra, onde se dizia o tamanho correto para mim). Desde o dia 13 estou tentando efetuar a devolução no site, porém o mesmo se encontra indisponível. Tentei também entrar em contato com a empresa via Facebook, Instagram, WhatsApp, e-mail e ligação, porém não obtive resposta. Quero efetuar a devolução do pedido e ter meu reembolso, sendo esse o meu direito de acordo com o código de defesa do consumidor.

17/10/2024 às 10:27

A empresa não me retornou para resolver a situação, mas continuou me enviando propagandas para comprar. Vi comentários de pessoas que compraram na empresa e nunca receberam o pedido ou o reembolso do valor pago. Nunca mais vou me arriscar em comprar nessa empresa