Deixei uma bolsa para conserto e não consigo uma solução

02/03/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesDia 23/12/******* deixei uma bolsa Samsonite para conserto na loja https://*******, OS *******. Até o dia 30/01/******* não tinha recebido nenhum retorno. Nesse mesmo dia, ao questionar a https://*******, recebi a resposta que a própria Samsonite havia me mandado um email no dia 09/01/*******, mas eu nunca recebi esse email. Eles então justificaram que a Samsonite recolheu a bolsa para conserto, e que nesse email que eu não recebi, justificou que não tinha o material para a substituição/conserto, mas que me mandariam um VOUCHER para escolher outra bolsa em uma das lojas, solução não acordada comigo, porque diante disso eu gostaria da bolsa de volta. Disseram ainda que o VOUCHER não valeria para produtos do site ou em promoção, o que restringiu bastante as opções, porque teria que ir de loja em loja ver se achava algo que me interessasse. Fiz isso, mas não achei nada que eu precisasse. Tenho mandado emails para a Samsonite, o último pedindo minha bolsa de volta para que eu mesma troque o zipper, foi enviado no dia 18/02/*******, mas não obtive resposta. E a https://******* também não consegue me ajudar, alegando que a bolsa pode já ter sido descartada. A https://******* tem me direcionado para resolver a questão direto com a Samsonite, mas o SAC deles é apenas por esse email que não me respondem. O que peço é que a https://******* seja o responsável por devolver a minha bolsa, porque foi deixada em poder deles.
03/03/2023 às 16:24
Prezada, Cristiane,
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato via Whatsapp no dia 03/03/*******
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.
Atendimento ao Consumidor Befix
*******
*******
06/03/2023 às 09:41
Dois dias depois de pedir ajuda por esse canal, consegui solucionar meu problema, muito obrigada.