Salvador - BA

29/03/2022 às 02:22

Esta empresa de cor de nome " UTUA " vem praticando uma série de propaganda enganosa na internet, cada uma dessas de forma diferente. Fiz o primeiro contato depois que vi uma publicidade deles em um site, onde dizia que eu poderia solicitar um cartão para negativados, solicitei diversas e inúmeras e vezes obter o cartão que eles mencionaram porém sem êxito. Eles iludem a pessoa de tudo quanto é forma, fazem isso com a única finalidade de fazer publicidade das empresas que pagam a eles para tal. Eles prometem uma série de coisas e um mundo de ilusões bem atrativo, como por exemplo empréstimos e cartões aprovados na hora para negativados. Prometem até um cartão da própria empresa " UTUA " que não existe e nunca existiu, acredito que a grande e única finalidade dessa empresa, é o envio de uma série de e-mails chatos e enjoativo de publicidade das empresas de cartões diariamente.

01/04/2022 às 18:17

Boa tarde Diego, espero que você esteja bem!

Pedimos desculpas se sentiu incomodado com nossas recomendações e conteúdos, nosso objetivo é prover informação de qualidade e *******% gratuita aos leitores de nossos websites, ajudando-os a tomar melhores decisões financeiras.

Nós somos um empresa de recomendações e apenas veiculamos conteúdos que sejam relevantes para nossos leitores, não somos os responsáveis pelos processos de solicitação e aprovação dos produtos financeiros de qualquer instituição financeira. Cabendo somente aos bancos e instituições fazer as aprovações e liberações dos produtos em questão.

Em relação ao anúncio em questão o mesmo já foi excluído e não está mais em veiculação! Em paralelo a isso nós também abrimos um processo interno para averiguação de todo tipo de conteúdo que possa gerar qualquer mal entendido como esse que tivemos com você.

Nesse processo também encontramos na rede de pesquisas do google um site com informações [Editado pelo Reclame Aqui] que deixavam a entender que o UTUA realmente é um banco ou até mesmo que possui alguns produtos financeiros, e já tomamos as medicas cabíveis junto ao google para que esse conteúdo seja removido, pois nós não atuamos como um banco e também não temos nenhum tipo de produto financeiro.

De qualquer forma nós agradecemos pelo seu alerta, o que identificou um grande ponto de melhoria no qual estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível.

Novamente pedimos desculpas por qualquer mal entendido e ficamos à sua disposição.

Be Growth.

08/04/2022 às 13:55

As propagandas enganosas continuam chegando no meu e-mail, e como sempre oferecendo cartões e empréstimos inexistentes, e que nunca são aprovados. Eles divulgam essas propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] insistidamente e de uma forma tendenciosa, a única explicação para tal prática seria colher dados de pessoas que precisam de crédito, para usá-los em [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].