Abordagem abusiva e insistente da Be Invest (XP Investimentos) causa transtornos e possível perda de cliente

28/10/2025 às 10:25

Esta empresa licenciada XP efetua práticas abusivas, há pouco mais de 1 ano eu estava procurando consultoria financeira, encontrei e fechei mas não com a Be Invest cujo colaborador ***** - Be Invest continuou insistisndo até hoje, de tempos em tempos liga diversas vezes por dias, de vários números diferentes , de modo que ao bloquear um deles, o mesmo retorna através de outro, já deixei bem claro há mais de 1 ano que não quero e não vou ter relação comercial com a Be Invest mas o referido continua insistindo, recentemente houve dias em que ele ligou NOVE vezes, sim NOVE vezes de diferentes número. Ocorre que em um desses dias me ligou um cliente de número desconhecido e acabei o bloqueando achando que era o referido, o que me prejudicou, agora cabe uma reflexão, porque essa abordagem abusiva e extremamente intrusiva ? É obvio que o referido se tornou persona non grata, o que faz pensar que após me prejudicar eu mudaria de opinião ?? Entrei em contato com a XP pelo Insta que pediu meus dados e passei mas quiseram vincular a reclamação às contas de investimentos das minhas empresas, o que não tem relação alguma até porque o atual consultor que me atende é ótimo, a questão é refernte à práticas abusivas de um escritório com a bandeira XP Investimentos, desse modo a própria XP informou não poder me "ajudar" ?!? Estou pensando sériamente em mudar as contas que tenho neste banco para outra instituição financeira que tenha o mínimo de atenção com seu público.

28/10/2025 às 10:49

Pedimos desculpas pela situação, estaremos retirando ainda hoje o seu contato do nosso banco de dados.

31/10/2025 às 14:19

Apesar da empresa Be Invest ter falado que tiraria meu telefone do banco de dados, ontem 30/11/25, recebi NOVAMENTE ligações do referido, sugiro à empresa acrescentar IDONEIDADE as seus valores, algo raro e certamente inexistente em tal organização.